订阅
乐清市士研电气有限公司
销售电话: 0577-6269 5889

Editr汉化版

Editr是一款时尚并自适性的 WordPress主题,是为博客或杂志站点设计的。基于高性能代码和简洁设计而创建的,这确保了用户把焦点集中在内容上。这款wordpress主题特别适合用来做科技、时尚类博客,加载速度特别快,采用了流体的方式加载。点金主题网特别对此优秀的博客杂志类主题进行了很好并优化处理。

一、Editr汉化版前后台全部进行了汉化

由于这个Editr汉化版定位于中文博客类,所以我们对该wordpress主题进行了前后台的汉化。截图如下:

 

editr1

 

二、在原有基础上进行了增强

1、增加了中文字体选择

editr2

2、增加了社会化媒体选择

editr3

 

前台显示:

editr4

3、加入了社会化分享功能

editr5

三、Editr汉化版特色增强

大家如果使用了英文版的就会发现一个问题,那就是侧边菜单的分类菜单,会显示全部的分类列表,这一点显然不是很好,有时我们需要把某些分类不再侧边菜单上显示,而放在顶部菜单上显示,这样做重点突出,层次分明。所以点金出品的汉化版实现了这样一个功能。你只需要在后台添加不想在侧边栏分类的id即可:

editr6

前台:

editr7

这款wordpress主题支持vip下载,点击:

Editr v1.04- 博客/杂志WordPress主题

即可登录下载。

发表评论

最新文章

联系信息

地址:浙江省乐清市白石坭岙工业区
销售QQ:379529737
诚信通:anytimer
微信号:anyrelay
电子信箱:sales@relay.com.cn
电话:0577-62695889
传真:0577-89736727

关于我们

  我们在电子产品的设计与制造上已经有20年的专业经验, 对于电子产品的设计我们采用了国际专业标准, 对于品质的要求我们不采用市面上的通用芯片而采用了单片机为主要核心器件, 产品的所有功能由专业软件开发人员完成, 使产品更加可靠, 精度更加精准;  您有任何特定的需求我们都将用软件来帮你完成, 让您可以在最短的时间内得到自已想要的独特产品,让您的产品 能更加符合自已专业水平,; 让用户能更好的了解您的产品文化是我们为您提供的专业服务。